Juventus Milan Pagelle | Bcgqocjzg Lomm

Dopo appena 4 era stato Morata a portare avanti la squadra di Allegri grazie a un contropiede perfetto. TOP e FLOP dopo il primo tempo 19092021 2133 Juve Milan 1-0 LIVE.

Vuytuzaws6gxym

Alex Sandro conferma la sua rinascita Bonucci imperioso.

Juventus milan pagelle. Inizia da terzino ma dopo poco deve spostarsi al centro della difesa per luscita di Kjaer. PAGELLE JUVENTUS-MILAN - Si arresta a tre vittorie consecutive la striscia del Milan che pareggia allAllianz Stadium contro la JuventusPartita che si mette subito male per i rossoneri colpiti a freddo da un contropiede di Alvaro Morata. Queste le pagelle di Juventus e Milan dopo il pareggio per 1-1 nel posticipo della 4ª giornata di serie A.

Brahim Diaz illumina Ronaldo impalpabile. Indovinato lundici del Milan 19092021 2020. Ultimo aggiornamento 09 mag 2021.

Morata decide i primi 45 INTERVALLO 19092021 2132 Moviola Juve Milan. Romeo Agresti Clicca qui per leggere altri articoli di questo autore. Grande prova di Kalulu.

Male Theo Hernandez e Kessié. Juventus milan coppaitalia cr7 sarri pjanic pagelle stadium costa finale inter napoli timcup figc. Rebic è il migliore del match JUVENTUS 4-4-2.

Juve-Milan le pagelle dei bianconeri. Comincia con una mezza rouleta omaggio a Zizou mette idee tra le linee non perde il duello tra. Diaz Kjaer e Tomori show Ibra insufficiente SERIE A - I promossi e i bocciati della sfida dellAllianz Stadium.

Juventus-Milan 0-3 pagelle. Juventus-Milan 1-1 un tempo per parte per le due compagini. Szczesny cè Locatelli distratto.

19 set 2021 2045 UTC 0000. Juventus-Milan 1-1 Le pagelle. Pagelle Juventus Milan 1-1.

Juventus Milan 1-1. Danilo 6 Bonucci 6 Chiellini 65 Alex Sandro 6. Romeo Agresti e Simone Gambino.

Nel secondo tempo Ante Rebic regala un punto al Milan con un colpo di testa chirurgico proveniente dai piedi di Sandro Tonali. Juventus-Milan termina 1-1 e riportiamo le relative pagelleAllAllianz Stadium i bianconeri accarezzano lidea di portare a casa la prima vittoria stagionale ma lincornata di Rebic fissa il punteggio sul definitivo pari. Chiesa e Kulusevski entrano senza.

Il migliore in campo è Brahim Diaz 7 Fisico inversamente proporzionale alla personalità. Il secondo tempo è diametralmente opposto nonostante le tante defezioni il Milan impone gioco e raggiunge il pareggio con n preciso colpo di testa di Ante Rebic. Tanto criticato giustamente per gli errori di questo inizio di stagione ma la sua paratona nel finale ci.

I rossoneri strappano un ottimo punto allo Stadium ecco le pagelle dei Quotidiani Sportivi in edicola questa mattina Juventus Milan 1-1. Qualche chance gettata al vento e nel secondo tempo i. Dybala e Morata in evidenza Theo e Kessié a corto di benzina.

Bene Tonali e Tomori. Per la quarta volta nella storia la Juventus non vince nelle prime quattro partite. Pagelle Juve Milan.

I presagi non erano dei migliori squadra potenzialmente stanca dopo la battaglia di Liverpool tanti giocatori infortunati davanti e in mezzo Juve assetata di punti dopo un inizio di campionato balbettante non a caso i bookies alla vigilia quotavano i bianconeri nettamente favoriti 2 a 360. Szczesny decisivo nel finale su Kalulu. Sul gol non ha colpe ma nel resto della partita è decisivo con parate e uscite importanti che non permettono alla Juventus di raddoppiare.

Super Dybala non basta. Le pagelle i voti il tabellino le ammonizioni e i gol di Juventus-Milan match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 20212022AllAllianz Stadium grande partenza dei padroni di casa che sbloccano la partita dopo quattro minuti di gioco grazie ad Alvaro Morata che si invola tutto solo verso Maignan e lo trafigge con uno scavetto. Morata brilla Rebic letale.

Locatelli errore fatale SERIE A - I promossi e i bocciati del big match dellAllianz Stadium. Juventus-Milan 1-1 pagelle. Il migliore in campo è Brahim Diaz che segna un gol straordinario e propizia il rigore poi sbagliato da Kessie.

I primi 45 minuti vedono una Juventus meritatamente in vantaggio con i rossoneri incapaci di reagire. Cuadrado 6 72 Chiesa 6 Locatelli 55 Bentancur 55 Rabiot 5. JUVENTUS-MILAN 1-1 4 Morata.

Gli episodi dubbi del match 19092021 2110 Allegri. Ultimo aggiornamento 13 ore fa. Rebic si carica la squadra sulle spalle e trova il gol del pareggio.

Le pagelle di Juve-Milan. 76 Rebic JUVENTUS Szczesny 65 - Cercato dagli avversari anche dalla lunga distanza e con telefonate di. IL MIGLIORE Szczesny 7.

Ecco perché De Ligt è in panchina. Le pagelle del Milan Rebic segna ancora alla Juve Stefano Pioli allenatore del Milan. Le pagelle e highlights di Juventus Milan 1-1 gara valida per la quarta giornata di Serie A 20212022.

Tra i bianconeri spiccano le prove dello spagnolo autore della rete dell1-0 e di Dybala.